Manual de procedimientos del sistema de calificación energética de viviendas - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (2012)
Por medio de la Resolución Exenta 1798 de 2012 se Aprueba Manual de Procedimientos del Sistema de Calificación Energética de Viviendas en Chile.