Circular Ord. NÂ°0768 de 2010. áreas de protección de recursos de valor patrimonial cultural, destinados a Zonas y/o Inmuebles de Conservación Histórica, Zonas Típicas y Monumentos Históricos - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División de Desarrollo Urbano (2010)
Deroga circular DDU 186