Circular Ord. NÂ°0742 de 2010. Instruye sobre loteos DFL 2 en que se pretende generar lotes sin edificación para equipamiento y reserva del propietario - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División de Desarrollo Urbano (2010)
Deroga Circular Ord. NÂ°0407, DDU-ESPECíFICA NÂ°15, de fecha 17.06.2009 y Circular Ord. NÂ°0212,DDU-ESPECIFICA NÂ°10, de fecha 23.03.2010.