Resolución NÂ° 4.459 ex., de 2010. Llama a concurso en condiciones especiales para operaciones de adquisición de viviendas construídas del Programa Fondo Solidario de Vivienda en su Capítulo Primero para la Región Metropolitana. - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2010)
Publicada en el Diario Oficial el 3 de agosto de 2010