Programa de Protección del Patrimonio Familiar. Manual para dirigentes y familias - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (2008)
Una política habitacional participativaPrograma de Protección del Patrimonio Familiar. - Las tres etapas de un proyecto del Programa de Protección del Patrimonio Familiar: Prparación del proyecto.- Estudio y calificación del proyecto. - Ejecución del proyecto. - Glosario