Manual de vialidad urbana. Recomendaciones para el diseño de elementos de infraestructura vial urbana - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División de Desarrollo Urbano (2009)
Capítulo 1: Aspectos generales. Capítulo 2: Introducción al problema del diseño vial urbano. Capítulo 3: Las zonas peatonales. Capítulo 4: Las zonas mixtas. Capítulo 5: Zonas vehiculares en sección normal. Capítulo 6: Zonas vehiculares en intersecciones