Guía de diseño para la eficiencia energética en la vivienda social - Programa País de Eficiencia Energética (Colección Monografías y Ensayos. Serie II Tecnología de la Construcción ;, 2009)
Cap.1: Energía en la viviendaCap2: Estrategias de diseño arquitectónico para eficiencia Energética Cap3: Recomendaciones de diseño arcquitectónico por zona climáticaCap4: Tecnologías de generación de energía basadas en recursos energéticos renovables y otros sistemas pasivosCap5: Proyectos premiados concurso de eficiencia energética en vivienda social 2006 y 2007.