Fichas técnicas para viviendas básicas SERVIU - Servicio de Vivienda y Urbanización Región Metropolitana
Indice de fichas y materias: Sección 1. Trabajos Previos. - Sección 2. Obras de Construcción. -Sección 3. Instalaciones domiciliarias. - Sección 4. Obras complementarias