Anteproyecto Loteo DFL N° 2 con construcción simultánea aprobado por Ley N° 19.537 tipo A, Ciudad Adulto Mayor - Corporación de Adultos Mayores (2005)
Municipalidad de Lampa Plano Aprobado por Resolución N° 57/05, del 11 de agosto de 2005