Licitación Pública construcción de Viviendas Sociales Dinámica sin Deuda. Licitación Pública construcción de Viviendas Básicas en la Región Metropolitana. Bases Administrativas especiales - Servicio de Vivienda y Urbanización Región Metropolitana (2002)
Licitación Pública N° 02-92.001-602-02 Viviendas Sociales Dinámicas sin Deuda en terrenos del SERVIU, en diversas comunas de la Región Metropolitana.- Licitación Pública de Viviendas Básicas en diversas comunas de la Región Metropolitana en terrenos del SERVIU, del contratista o de terceros Proyecto N° 01-601-07. - Anexo quipamiento comunitario. - Especificaciones Técnicas Generales para obras de pavimentación