Reforma del Estado en Chile 2000-2006 - Ministerio Secretaría General de la Presidencia. Chile (2006)
Introducción. - I. De la modernización de la gestión pública a la reforma del Estado. - II. Recursos humanos y dirección pública. - III. Modernización de la gestión pública. Finanzas públicas.- IV. Modernización de la gestión: Regulación interna de la Administración, (Ley de Bases de los Procedimientos Administrativos).- V. Modernización de la gestión: Sistema de compras públicas. -VI. Modernización de la gestión: Gobierno Electrónico y nuevas tecnologías. - VII. Transparencia y derechos ciudadanos. - VIII. Nueva institucionalidad.- Conclusiones