Forestación urbana mediante compensación ambiental - Vargas, María Alejandra (Temas de la Agenda ;, 2011)
Este trabajo, realizado por los académicos Alejandra Vargas (Agronomía) y Nicolás Balmaceda (Derecho), presenta las condiciones para implementar un sistema de compensación ambiental por la vía de forestación urbana.