Manual de usuario - Servicio de Vivienda y Urbanización Región Metropolitana (2005)
El presente Manual de Usuario "Programas de Diseño para Proyectos Urbanos de Pavimentación y Aguas Lluvias" reúne una serie de indicaciones para la correcta utilización de los programas que ha preparado el SERVIU con el objeto de optimizar el desarrollo de los proyectos ya mencionados. Los cuatro programas que se presentan y explican en el presente instructivo corresponden a planillas Microsoft Excel con aplicaciones Visual Basic: CAPSERVIU, AGUASSERVIU, ZANSERVIU, y PAVSERVIU