Experiencias y metodología de la investigación participativa - Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Políticas Sociales ;, 2002)
Este número de la serie "Políticas Sociales" reúne cinco ponencias presentadas al Seminario Experiencias y Metodologías de la Investigación Participativa, las cuales abordan antecedentes teóricos e históricos de la investigación participativa y su potencial aporte para fomentar la participación ciudadanía en el diseño e implementación de las políticas públicas y programas sociales