Guía técnica de accesibilidad en la edificación 2001 - Ministerio de Fomento. España (2001)
Capítulo 4: Zonas de Estancia. - Capítulo 5: Espacios higiénicos - sanitarios. - Capítulo 6: Espacios de elaboración y manipulación de Alimentos