Consulta sobre la política habitacional en Chile. Informe - Crespo, Guillermo (2000)
1. Introducción. - 2. Metodología de la Consulta. - 3. Principales propuestas. - 4. Informe de talleres: Demanda y oferta de vivienda. La calidad de la vivienda y su entorno. Impacto urbano de la vivienda social, Villa Alemana. Recursos públicos y privados. Rol del municipio en la política habitacional. Lista de participantes en los talleres. - 5. Lista de documentos encargados