Conservación de la biodiversidad y gestión sustentable de humedales altoandinos. Resumen ejecutivo. - Centro de Estudios para el Desarrollo. Area Medio Ambiente (2006)
Proyecto Conservación de la Biodiversidad y Manejo Sustentable del Salar del Huasco patrocinado por el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo N° CHI/01/G36