Decreto N° 117, de 2002. Reglamenta Sistema de Subsidio Habitacional Rural, publicado en el Diario Oficial del 11 de julio de 2002. (Derogado) - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2002)
Reemplazado por el Decreto N° 145, de 2007, publicado en el Diario Oficial del 9 de septiembre de 2007