Decreto N° 40, de 2004. Reglamento del Sistema de Subsidio Habitacional, publicado en el Diario Oficial el 19 de marzo de 2004 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2004)
Modificado por: DS N° 63, de 2004, D.O. de 5 de mayo de 2004. DS N° 111, de 2004, D.O. 15 de noviembre de 2004. D.S. N° 150, de 2004, D.O. de 24 de noviembre de 2004. DS N° 176, DE 2005, D.O. 16 de febrero de 2005. DS 46, de 2005, D.O. 25 de mayo de 2005. DS N° 101, de 2005, D.O. 21 de junio de 2005. DS N° 125, de 2005, D.O. 14 de septiembre de 2005. D.S.206, de 2005, D.O. 1° de febrero de 2006. DS N° 216, de 2006, D.O. 17 de noviembre de 2006. DS N° 300, de 2006, D.O. de 11 de enero de 2007. DS N° 88, de 2007, D.O. 19 de junio de 2007. DS N° 189, de 2007, D.O. 20 de noviembre 2007. DS N° 249, de 2007, D.O. 30 de enero de 2008. DS N° 51, DE 2008, D.O. 10 de abril 2008.