Crecimiento económico y reducción de la pobreza en Chile - Montero, Rodrigo (Documento de Trabajo ;, 2007)
I. Introducción. II. Crecimiento económico y reducción de pobreza. III. Microsimulaciones: cuantificando el impacto del crecimiento. - IV. Proyecciones para la tasa de pobreza. - V. Recomendaciones de política