Oficio N° 8, de 2006. Instructivo Presidencial sobre transparencia activa y publicidad de la información del Estado - Presidencia de la República. Chile. Gabinete (2006)
Contiene: Ministro del Interior y Ministro de Hacienda. Oficio Circular N° 3, de 5 de enero de 2007. Directrices para la implementación de Of. GAB.PRES. N° 008. - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Gabinete Subsecretaria. Oficio Ord. N° 72., de 19 de enero de 2007. Directrices para la implementación de Of. GAB.PRES. N° 008 de 4 de diciembre de 2006