Visión estratégica del sector Construcción 2006-2010 - Cámara Chilena de la Construcción (2006)
I. Introducción y antecedentes. - II. Visión de la Cámara Chilena de la Construcción sobre aspectos relevantes para el desarrollo del país.- III. Visión de la Cámara Chilena de la Construcción sobre políticas públicas sectoriales. - IV El desarrollo empresarial del sector construcción