Manual de uso y mantención de la vivienda - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2007)
Este manual de 13 voluménes, corresponde a cada una de las regiones del país, está dirigido a los propietarios que han obtenido una casa mediante los programas de Subsidio Habitacional implementados por el Ministerio de Vivienda y Urbanismo.