Subsidio Habitacional Rural. Manual para dirigentes y familias - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (2007)
Una política habitacional participativaSubsidio Habitacional Rural. - Las cuatro etapas de un proyecto del Subsidio Habitacional Rural: Prparación del proyecto. - Estudio y calificación del proyecto. - Ejecución del proyecto. - Ahora que tiene su vivienda. - Glosario