Localizacion De La Poblacion Y Formas De Crecimiento Urbano En La Macrozona Central. Analisis Preliminar De Las Alternativas Espaciales. Informe De Avance Tercera Etapa - Universidad Católica de Chile. Centro Interdisciplinario de Desarrollo Urbano y Regional (Documento CIDU ;, 1971)
PROYECTO INVESTIGACION MACROZONA CENTRAL. CONVENIO CIDU-ODEPLAN