Anexos Sectoriales. Actividades Productivas: Sector Agropecuario. Informe De Avance Segunda Etapa - Universidad Católica de Chile. Centro Interdisciplinario de Desarrollo Urbano y Regional (Documento CIDU ;, 1970)
PROYECTO INVESTIGACION MACROZONA CENTRAL. CONVENIO CIDU-ODEPLAN