Diagnostico E Hipotesis. Informe De Avance Segunda Etapa. Primera Parte - Universidad Católica de Chile. Centro Interdisciplinario de Desarrollo Urbano y Regional (Documento CIDU ;, 1970)
PROYECTO INVESTIGACION MACROZONA CENTRAL. CONVENIO CIDU-ODEPLAN