Circular Ord. NÂ° 485, de 2007. Aplicación inciso segundo del Artículo 60Â° de la Ley General de Urbanismo y Construcciones, 2.1.18 y 2.1.43 de su Ordenanza General - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División de Desarrollo Urbano (2007)
Anexo Circular DDU 1886: Tabla de valoración para defiir inmuebles de conservación histórica