Programa de Recuperación de Barrios - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2006)
Programa de la Primera Jornada de Capacitación realizada entre el 20 y 21 de julio 2006:-Presentación del Programa de Recuperación de Barrios-Módulo I: Componentes del Programa-Módulo II: Componente de gestión social-Módulo III: Componente Urbano y Territorial-Módulo IV: Control de gestión monitoreo y evaluación-Módulo V: Administración y FinanzasMódulo VI: tAREAS Y CRONOGRAMA