Flexibilidad y adecuación de los códigos, ordenanzas y reglamentación existente - Tramer Hojda, Ernesto (1972)
Seminario Regional de Prefabricación de Viviendas en Altura, Chile, Santiago, mayo 29 a junio 3, 1972