Exposición del Sr. Ministro de Vivienda y Urbanismo Sr. Alberto Etchegaray Aubry en la sesión inaugural - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992