Financiamiento internacional para la vivienda: La experiencia regional en el financiamiento a gobiernos y al sector privado - Domínguez Vial, Vicente (1992)
Reunión Regional de Ministros y Autoridades Máximas del Sector de la Vivienda y Urbanismo de América Latina y El Caribe, Primera, Chile, Santiago, marzo 16 al 20, 1992