Grupos vulnerables, déficit habitacional, espacio público - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (Colección Monografías y Ensayos. Serie VII Política Habitacional y Planificación ;, 2006)
Cap.1: El Déficit Habitacional Cuantitativo. - Cap.2: El Déficit Habitacional 2002 desde la perspectiva de género: una aplicación centrada en el ciclo vital. - Cap.3: Grupos vulnerables en la política social. - Cap.4: Infancia y adolescencia: su relación con la vivienda y el espacio público. - Cap.5: Adultos Mayores, vivienda y espacio público. - Cap.6: Discapacidad, acceso a vivienda y al espacio público. - Cap.7: Pueblos originarios, déficit habitacional y espacio público