Reglamento del Registro Nacional de Consultores. Decreto Nº 135, de 1978 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (Colección Monografías y Ensayos. Serie V Cuerpos Legales y Reglamentarios ;, 1985)
Rectificado por DS N° 175, de 2005.