Segunda Fase Sistema de Medición de Satisfacción: Beneficiarios Vivienda Básica 1999-2000 - Greene, Margarita (2003)
El presente informe reporta los resultados de la segunda aplicación a nivel nacional del Sistema de Medición de Satisfacción, la que corresponde a los beneficiarios de vivienda básica entregada durante los años 1999 y 2000. Con el objeto de conocer la satisfacción de los beneficiarios con la vivienda y el entorno, se encuestó en enero de 2003 a 2.176 beneficiarios del proma o sus cónyuges, en las trece regiones del país.