Listado Oficial de Soluciones Constructivas para Acondicionamiento Térmico. Resolución ex. NÂ° 2.448, de 2010, publicada en el Diario Oficial el 29 de abril de 2010 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional (2009)
Resolución NÂ° 803 ex., de 2000. Publicada en el D. O. del 31 de octubre 2000Resolución NÂ° 496, de 2004. Publicada en el D.O. del 20 de septiembre 2004Resolución NÂ° 282, de 2005. Publicada en el D.O. del 6 de mayo 2005Resolución NÂ° 234 ex. de 2007. Publicada en el D.O. del 22 de enero 2007Resolución NÂ° 1391 ex., de 2007. Publicada en el D.O. del 26 de marzo de 2007 Resolución NÂ° 3582 ex. de 2007, Publicada en el D.O. 12 de julio de 2007 Resolución NÂ° 7126 ex. de 2007. Publicada en el D.O. el 7 de enero de 2008Resolución NÂ° 8515 ex. de 2008. Publicada en el D. O. el 3 de febrero de 2009. Modif. por Resex NÂ° 504, de 2009, Publicada en el D.O. el 04 de febrero de 2009.Resolución NÂ° 6.227 ex. de 2010. Publicada en el D.O. 29 de septiembre de 2010