Decreto NÂ° 14, de 2007. Reglamenta Programa de Recuperación de Barrios. Publicado en el Diario Oficial el 12 de abril de 2007 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2007)
Modificado por DS 157, de 2007, publicado en el Diario Oficial el 21 de noviembre de 2007.