Guía de diseño de espacios residenciales para adultos mayores - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (Colección Monografías y Ensayos. Serie VII Política Habitacional y Planificación ;, 2006)
El objetivo de la presente publicación es ser una guía que aporte a la identificación de medidas y acciones que perfeccionen, y/o extiendan los programas vigentes en beneficio de los adultos mayores. Para ello entrega recomendaciones de diseño para distintas tipologías habitacionales y planteos de diseño urbano, aplicados en programas de vivienda social de atención al Adulto Mayor de menores recursos. En particular plantea la potencialidad de proyectos que permitan una acción enfocada tanto a la solución habitacional, como al logro de un entorno seguro que favorezca una mayor integración social y una mejor calidad de vida.