Diseño sísmico de edificios - Instituto Nacional de Normalización (1996)
Modificada por la Decreto ex. N° 406, de 2010, publicada en el D.O. 12 de junio de 2010Modificada por el Decreto Supremo 117 de 2010, publicada en el D.O. 25 de febrero de 2011