Circular Ord. NÂ° 134, de 2006. Distribuye formularios únicos para los trámites ante las Direcciones de Obras Municipales - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. División de Desarrollo Urbano (2006)
Los Formularios Unicos Nacionales están organizados en 5 Grupos Temáticos: Obra Menor; Permisos de Edificación; Subdivisión y Urbanización;División del Suelo y Condominios con Afectación a Utilidad Pública; Solicitudes y Certificaciones Varias. Ver Archivo Formularios