Guía de Diseño y especificaciones de elementos urbanos de infraestructura de Aguas Lluvias. Aprobado por Decreto NÂ° 180, de 2005, publicado en el Diario Oficial el 28 de noviembre 2005 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2005)
Capítulo 1: Introducción. - Capítulo 2: Alternaitivas técnicas de solución. - Capítulo 3: Caracterización hidrológica. - Capítulo 4: Técnicas de gestión de escurrimientos urbanos. - Capitulo 5: Transporte en las calles y sumideros. - Capítulo 6: Colectores. - Capítulo 7: Planilla de verificación. - Capítulo 8 : Presentación de proyectos. - Capítulo 9: Especificaciones técnicas generales para obras de colectores de aguas lluvias