Manual de gestión de suelo. Orientaciones para la gestión del patrimonio de bienes raíces y recursos asociados. Borrador de discusión - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. Dirección de Proyectos Urbanos (1998)
Anexo 2: Propuesta de reestructuración en la Región Metropolitana