Evaluación Programa de Parques Urbanos período 1992-2000 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2002)
v.1 Reseña Técnica. v.2 Informe 1:d) Ambito diseño y ejecución del producto. e) Parques relevantes analizados. v.3 Informe 2 Resumen ejecutivo. Informe 3 Etapa de Propuesta