Aprueba itemizado técnico de construcción para la exigencia de proyectos del Fondo Concursable para Proyectos Habitacionales Solidarios. - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2005)
Resex NÂ° 2070, de 2009, deroga Res NÂ° 2763, de 2005