DS NÂ° 236, de 2002. Aprueba Bases Generales Reglamentarias de Contratación de Obras para los Servicios de Vivienda y Urbanización. (Publicado en el D.O. el 1º de julio 2003). Actualizado - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2003)
Ultima modificación DS NÂ° 15, 2009, publicado en el Diario Oficia el 24 de abril de 2009