Reglamenta sistema de postulación, asignación y venta de viviendas destinadas a atender situaciones de marginalidad habitacional. Decreto Nº 62, de 1984 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (Colección Monografías y Ensayos. Serie V Cuerpos Legales y Reglamentarios ;, 1986)
Título VIII, derogado por art. 47 del DS N° 40, de 2004