Cooperación Técnica Internacional. Antecedentes, instrumentos, criterios, sistemas y fuentes - Serrano, Gonzalo F. (1979)
Proyecto Fortalecimiento de los sistemas de cooperación entre los países de Centroamérica y Panamá, Nro. RLA/79/028