Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Estructura Institucional - Presidencia de la República. Chile (1990)
Este capítulo corresponde al v.3 Social: Presidencia de la República. Chile. Memoria de Gobierno 1973-1990. Santiago, 1990, s.p.