Estudio investigación sobre estratigrafías de pesos por eje en pavimentos urbanos - CADE IDEPE Consultores en Ingeniería (1991)
V.1: Informe Final. V.2:Resumen Ejecutivo. V.3:Informe parcial de Avance Nº 2. V.4: Informe Parcial de Avance Nº 2