Experiencia en proyectos de viviendas dirigidos a población de bajos ingresos - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile. Gabinete Ministro (1991)
V.1: Primera Parte Antecedentes. V.2: Análisis y Evaluación de los Asentamientos Quillota, Copiapó y Coronel.